Servizi Economia e società

25° festa del radecio di Conche, protagonista il radicchio

L’apertura della 25^ festa del radecio di Conche, protagonista il radicchio con piatti tipici e tradizionali del luogo e non solo

L’apertura della 25^ festa del radecio di Conche, protagonista il radicchio. Con molti volontari che si cimentano nel servire e nel cucinare piatti tipici a base di radicchio, come il pasticcio. Oltre al radicchio, tantissime altre specialità e tradizioni del luogo.

Renato Nalin, presidente del gruppo culturale ricreativo di Conche, ci invita alla festa che terminerà il 7 ottobre. Tutti i fine settimana si potranno assaporare i prodotti tipici a base di radicchio, e non solo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio
Chiudi

Disattiva AdBlock per sostenerci

Televenezia ogni giorno mette a disposizione informazioni e contenuti gratuiti. La libertà d'informazione deve essere sostenuta e Televenezia lo fa anche grazie ai banner pubblicitari. Sostienici e disattiva AdBlock