Tante sorprese alla Cooking Cup di quest’anno.Un evento divertentissimo da non perdersi assolutamente.
Il 18 ed il 19 Giugno 2016 si è svolta la Cooking Cup, regata organizzata dalla Compagnia della Vela di Venezia. Durante la regata, a cui hanno partecipato ben 40 barche, rinverdite poi con anche quelle aderenti alla Tramezzino Cup (quindi senza cucina a bordo) i cuochi a bordo hanno potuto deliziare il palato degli ospiti con specialità preparate a bordo delle proprie “vetture”. Ugo Campaner, Presidente della Compagnia della Vela, ha apprezzato il fatto che tutti i concorrenti si siano letteralmente sbizzarriti con la cultura culinaria. Franco Favaretto, il Direttore della Giuria, ha apprezzato invece come gli chef siano riusciti, pur lavorando sotto coperta, a presentare dei piatti innovativi e molto validi ed originali nonostante il vento impartisse un ritmo molto veloce alla regata. Ottavio Missoni, giurato per il miglior abbigliamento dell’equipaggio, commenta l’evento definendolo il giusto mix fra goliardia e competizione ed è fierissimo di aver fatto parte della giuria soprattutto per il divertimento che comportato.