Fettuccine con Cotechino

Fettuccine con Cotechino: un modo economico e gustoso per consumare gli avanzi dei cenoni, si preparano in 10 minuti, altri 15 per la cottura.

Le Fettuccine con Cotechino, sono un modo economico e gustoso per consumare gli avanzi.

Per 4 persone (preparazione 10 minuti, un’ora di ammollo e 15 minuti di cottura):

Fettuccine con Cotechino

Procedimento: Iniziate la preparazione mettendo a bagno i pistilli di zafferano in acqua calda per un’oretta, nel frattempo lessate il cotechino seguendo le istruzioni sulla confezione. Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con l’olio, poi unite i carciofi puliti, lavati e tagliati a fettine.

Allungate il soffritto con qualche cucchiaio d’acqua e olio, quindi aggiungete il cotechino a fette e lo zafferano, aggiustando di sale e pepe. Intanto lessate le fettuccine al dente, scolatele e saltatele in padella per un paio di minuti con il condimento.

Servitele in tavola ben calde, accompagnate da un generoso Sangiovese Romagna!

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