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In cucina con Dante Facchin: gnocchi di zucca

Lo chef Dante Facchin ci spiega come preparare i gnocchi di zucca

Dante Facchin, cuoco da 25 anni, ama lavorare con i prodotti del territorio veneto; oggi cucina e spiega la ricetta degli gnocchi di zucca. La zucca, ricca di proprietà, è adatta per i primi, i secondi, i contorni e perfino i dolci; non si butta via nulla, i semi si possono conservare e riutilizzare gli anni seguenti. Per la ricetta:
– cucinare la zucca in forno a 150° per un’ora, un’ora e mezza;
– unire la zucca alla ricotta (70% zucca – 30% ricotta);
– un uovo;
– una grattata di parmigiano;
– sale e pepe;
– 3 amaretti;
– un cucchiaino di mostarda veneta;
– farina.
Una volta cotti, poniamo gli gnocchi su un piatto con burro e salvia; li poniamo in un piatto in fila, sbricioliamo sopra un amaretto e qualche scaglia di Piave Vecchio.

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