Sulla spiaggia del Lido di Jesolo, dall’Hotel Cesare Augustus, continua il divertimento e lo spettacolo grazie alla dodicesima puntata di “Jesolo Summer Show”, il programma condotto da Enrico Contarin con la partecipazione di numerosi ospiti e il coinvolgimento del pubblico in diretta.
Jesolo Summer Show
Oggi l’ospite d’eccezione è stato Davide Torchia, ex calciatore (ha giocato in Serie A e Serie B con il Lecce e in C con Cerretese, Nocerina, Benevento, Siracusa, SPAL e Gualdo ) ed ora procuratore sportivo, che cura gli interessi economici di alcuni calciatori professionisti. con il quale, in collegamento Skype, c’è stata una bella chiacchierata.
Ricetta
Lo chef Federico Lozio ha preparato uno spaghetto aglio e olio con bottarga e prezzemolo. Ingredienti per 4 persone:
- acciughe
- 4/5 pomodorini
- 4/5 filettini di acciughe
- aglio
- olio EVO
- 400g spaghetti
- pane raffermo
- pepperoncino
- bottarga
- prezzemolo
Procedimento: cuocere la pasta giusto 2 minuti in acqua salata e nel frattempo rosolare aglio e olio con I filetti di acciughe fino a sgiogliere l’acciuga. Aggiungere I pomodorini. Scolare la pasta ancora cruda e cuocerla completamente risottandola insieme al fondo fino a cottura ultimata. Dorare il pane raffermo tagliato a dadini con un filo di olio EVO. Aggiungere un trito di prezzemolo. Una grattuggiata di bottarga a piacere