Servizi Economia e società

Michele Fiorentino: Venezia più cara di Montecarlo e Cortina

Il ristoratore Michele Fiorentino ci offre un confronto tra la ristorazione internazionale e quella italiana. Venezia risulta essere più cara di Montecarlo e Cortina.

Il ristoratore Michele Fiorentino ci offre un confronto tra la ristorazione internazionale e quella italiana. In particolare si sofferma sui luoghi di Cortina e Montecarlo, che pur essendo luoghi importanti, non possiedono prezzi elevati come quelli di Venezia. Ciò è possibile grazie alla diversa strutturazione dello scontrino.

All’estero infatti è spesso assente il prezzo del coperto, del pane e del servizio il quale viene sostituito con la pratica delle mance che però dipende dalla volontà e disponibilità del cliente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio
Chiudi

Disattiva AdBlock per sostenerci

Televenezia ogni giorno mette a disposizione informazioni e contenuti gratuiti. La libertà d'informazione deve essere sostenuta e Televenezia lo fa anche grazie ai banner pubblicitari. Sostienici e disattiva AdBlock