Pizzette con Rucola e Carciofi: squisite pizzette che si preparano facilmente e velocemente, in 10 minuti, più 15 minuti di cottura. Per 4 persone ci servono:
- 4 basi per pizza pronte da 16 cm di diametro
- 1,2 dl di passata di pomodoro
- 8 cuori di carciofo sott’olio, tagliati a metà
- 180 gr di formaggio halloumi a fette sottili
- un mazzetto di rucola lavata
Pizzette con Rucola e Carciofi
Procedimento: Preriscaldate il forno a 210°C e foderate una piastra con carta da forno. Distribuite uniformemente la passata di pomodoro sulle pizzette. Dividete equamente il formaggio halloumi e collocatelo sopra, quindi sovrapponete i quattro mezzi carciofi.
Distribuite le pizzette sulla piastra da forno già preparata e fatele cuocere per circa 15 minuti, finché la base sarà dorata e croccante. Guarnite con la rucola e servitele calde.