Reyer – Amburgo 80-68: la seconda vittoria in EuroCup

L'Umana Reyer Venezia ha sconfitto Amburgo con un convincente 80-68, grazie a una prestazione straordinaria di McGruder, che ha segnato 28 punti decisivi

L’Umana Reyer Venezia si è imposta con un convincente 80-68 sui Veolia Towers Amburgo, proseguendo così il suo cammino in EuroCup dopo il primo successo in campionato.

Un debutto scoppiettante

La partita, giocata al Taliercio, ha visto come protagonista indiscusso l’ala McGruder, che ha realizzato 28 punti in 31 minuti, accompagnati da 4 assist e altrettanti recuperi. Un debutto da incorniciare per il nuovo acquisto orogranata, che ha avuto un impatto immediato nel quintetto, affiancato da Moretti, Wheatle, Simms e Kabengele.

Il match ha preso una piega favorevole per l’Umana Reyer già nel primo quarto, dove McGruder ha segnato i punti che hanno portato il team in vantaggio. Dopo un inizio equilibrato, i veneziani hanno dato il primo strappo della partita, chiudendo il primo quarto sul 22-16. Grazie a rimbalzi offensivi cruciali di Tessitori e a un’efficace difesa, Reyer ha incrementato il vantaggio fino a raggiungere il massimo di 46-31 all’intervallo.

Dopo Amburgo si punta a Cluj

Nel secondo tempo, McGruder ha continuato a trascinare la squadra, portando il punteggio sul 52-31, ma Amburgo ha tentato una rimonta. I tedeschi, infatti, sono riusciti a ridurre il distacco, chiudendo il terzo quarto sul 62-48. Tuttavia, la Reyer ha mantenuto il controllo della partita, rispondendo prontamente a ogni tentativo di avvicinamento degli avversari.

L’ultimo periodo ha visto una gestione oculata del vantaggio da parte dei ragazzi di coach Spahija, con McGruder che ha sigillato la vittoria con una tripla fondamentale a meno di due minuti dalla fine. Con questa prestazione, l’Umana Reyer si prepara ad affrontare il prossimo impegno europeo, giovedì 30 ottobre, contro Cluj in Romania, con la speranza di continuare a costruire sulla scia del successo.