Servizi Sport

Umana Reyer – Geas Sesto San Giovanni: 84-69

L'Umana Reyer conquista la vittoria contro Geas Sesto San Giovanni, grazie a un terzo quarto dominante e prestazioni solide dalla panchina, proseguendo la serie positiva

L’Umana Reyer continua a brillare nel campionato Techfind di Serie A1, ottenendo la quinta vittoria consecutiva con un convincente 84-69 contro il Geas Sesto San Giovanni al Taliercio.

La grande coesione contro il Geas

La partita ha visto un inizio equilibrato, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo nei primi due quarti. Tuttavia, è stato il terzo quarto a segnare il punto di svolta, con le leonesse che hanno messo a segno un parziale di 23-13, allungando il distacco e conquistando il controllo del match.

Il coach Mazzon ha potuto contare su un’ottima performance dalla panchina, che ha contribuito con ben 42 punti. La Reyer ha mostrato un’ottima precisione al tiro da tre punti, chiudendo con un eccezionale 53% (8 su 15).

Il top scorer della partita è stata Awak Kuier, che ha messo a referto 16 punti in 25 minuti, supportata da Matilde Villa con 12 punti e Smalls con 10. La squadra ha dimostrato grande coesione, anche se Nicolodi è rimasta a riposo per precauzione e il Geas ha dovuto fare a meno di Trucco.

Euroleague Women

L’incontro è iniziato con un ritmo elevato, con l’Umana che si è portata subito in vantaggio grazie a Berkani, Fassina e Smalls. Nonostante i tentativi di reazione da parte del Geas, le padrone di casa hanno mantenuto il comando della gara. Con una difesa solida e una buona circolazione di palla, la Reyer ha chiuso il terzo quarto sul 67-50.

Nei dieci minuti finali, la Reyer ha amministrato il vantaggio, dimostrando una grande intensità fino alla sirena finale. La prossima sfida per l’Umana Reyer sarà un’altra gara casalinga, in programma giovedì 24 ottobre, contro le ceche dello ZVVZ Usk Praga, per la terza partita del girone D di Euroleague Women. Le leonesse si preparano a confermare il loro ottimo stato di forma anche a livello europeo.